INTER DE MILÁN GOLEÓ EN CASA A LA FIORENTINA

Lautaro Martinez anotó un doblete

Serie A | INTER DE MILÁN GOLEÓ EN CASA A LA FIORENTINA

Con marcador de 4-0 el Inter de Milán sigue con paso perfecto en la Serie A y ahora la Fiorentina fue su victima, Lautaro Martinez anotó un doblete, los otros dos los anotaron Marcus Thuram y Hakan Çalhanoğlu de penal que se o hicieron a Thuram.

Lo que parecía un partido parejo, a como fue pasando el tiempo nos dimos cuenta que se empezó a balancear del lado de los subcampeones de Europa.

Al minuto 23 abrió el marcador Marcus Thuram con asistencia de Di Marco quien también dio un gran partido, para el segundo tiempo el Inter se fue al frente para lograr hacer mas daño a la Fiore y lo consiguió con anotación de Lautaro quien a pase de Thuram, quedo solo contra el portero y definió a primer palo.

El tercer tanto cayó por la vía penal donde Çalhanoğlu venció al portero para así poner el 3-0 momentáneo, el penal fue provocado por el mismo Thuram que parece que cayó como anillo al dedo con el conjunto italiano.

Ya en el 73, Juan Cuadrado quien había entrado de cambió, le mando un centro razo a Lautaro que le gano la carrera al defensor para definir y firmar su segundo tanto del partido.

El Inter de momento ha anotado 8 goles y no ha recibido ninguno, siendo la mejor defensa del campeonato italiano