JUVENILES CAÑONEROS SUFREN EN LA FRONTERA

La Armería sufrió en su gira por la frontera al empatar en la categoría sub 23 y empatar en la sub18.

FUTBOL NACIONAL | JUVENILES CAÑONEROS SUFREN EN LA FRONTERA

La Armería de Mazatlán FC jugó la jornada 7 del torneo Apertura 2023 ante su similar de Juárez, la categoría encargada de abrir la actividad en el Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez fue la Sub 23, que igualó 2-2 ante los Bravos.

Un encuentro que se caracterizó por un encuentro de muchas emociones y de muchas acciones en los marcos entre porteños y fronterizos.

Omar Moreno fue el encargado abrir el marcador a favor de los Cañoneros a los 33 minutos, el segundo tanto para los porteños fue obra de Raúl Camacho a los 90’ de tiempo corrido.

Las anotaciones de los de la frontera fueron obra de César Sosa a los 49’ e Isaac Serrano a los 55’.

SUB 18

Por su parte, la categoría Sub 18 cayó por mínima ante los juarenses.

El único tanto del partido, cayó  en la primera mitad en un contragolpe,  bien ejecutado del cuadro de Ciudad Juárez y que finalizó con anotación de  Juan Alcántara a los 24 minutos. Mazatlan, se fue con todo para trata de empatar y a pesar de reventar una pelota en el poste, la pelota no entró.

El punto extra de la tanda de penaltis fue para los porteños 3-1.

El siguiente compromiso para Mazatlán FC será en calidad de local, el próximo sábado 9 de septiembre, cuando enfrente el compromiso pendiente de la jornada 5 ante Club Puebla en la Unidad Deportiva Benito Juárez.