ASIBEIS

MÉXICO VUELVE A CAER EN EL MUNDIAL SUB 18 DE BEISBOL

El tricolor tiene. marca de 0-2 con pocas posibilidades de avanzar a la siguiente ronda

México mundial sub 18
Internet | México mundial sub 18

Con sencillo de Chao-Hung Chang  quien produjo la carrera de la diferencia en el sexto episodio para que  China Taipéi derrotara 4-1 a la Selección Mexicana en la Copa Mundial sub 18.

China Taipei se puso adelante Tien-Szu Huang en el segundo inning con un sencillo dentro del cuadro que remolcó a Meng-Chih Hu.

México empató en el cuarto episodio con un sencillo productor de una carrera de Omar Bustamante para traer a la registradora a Ángel Arredondo.

Fue en la sexta entrada  cuando los locales hicieron un rally ante los lanzamientos de Juan Cazarez. Ahí, llegó el sencillo productor de una carrera de Chao-Hung Chang y posteriormente Hsin Chiu, ya ante los disparos de Jesús Franco, recibió boleto con la casa llena y colocar la pizarra 3-1.

La carrera del remache llegó en el séptimo episodio con un sencillo remolcador de una carrera Hsun-Chieh Lee que mandó desde tercera a home a Chia-Wei Lin. Lee fue la figura ofensiva al terminar con jornada de 4-3 con una carrera producida y una anotada.

Los relevistas Wei-Tse Cheng, con1.0 entrada, y Mu-Heng Chen, con 2.0 episodios de trabajo, bajaron la cortina sin admitir carreras para darle su tercera victoria de la primera ronda a China Taipéi, mientras que México puso su marca en 0-2.

El siguiente rival de México en la Copa Mundial U18 2023 será Puerto Rico. México se pone con marca negativa con dos derrotas y sin triunfos.