NO PUDO EVITAR LA DERROTA “MEMO” OCHOA ANTE LECCE

Guillermo Ochoa y la Salernitana cayeron 2-0 de visita ante el Lecce en la Jornada 3 de la Serie A; el portero mexicano fue titular y jugó todo el partido.

NO PUDO EVITAR LA DERROTA
FUTBOL INTERNACIONAL | NO PUDO EVITAR LA DERROTA "MEMO" OCHOA ANTE LECCE

El arquero mexicano, nuevamente tuvo una actuación destacada bajo los tres palos, atajar tres disparos a puerta que hubiera dejado el marcador mas abultado.

Lecce abrió rápidamente el marcador al minuto 6 con un gran cabezazo de Nikola Krstovic que dejó sin posibilidades a Ochoa.

El equipo del mexicano intentó reaccionar pero no logró conectar en ofensiva, aunque al 44′ Antonio Candreva tuvo una de las más claras del encuentro, pero su disparo salió justo a la ubicación del portero Falcone.

Ya en la segunda mitad, el partido se trabó y se generaron pocas oportunidades de peligro, pues el balón se peleaba en media cancha.

En tiempo agregado, un defensor de la Salernitana bloqueó un disparo con el brazo y el árbitro señaló penal tras revisar la jugada en el VAR. Gabriel Strefezza cobró de manera perfecta y firmó la victoria para el Lecce.

Al jugarse tres fecha, el Salernitana, suma dos empates y una derrota, su siguiente partido será  el lunes 18 de septiembre, cuando  reciban al cuadro del Torino, justamente al termino de la fecha FIFA.

El equipo de Ochoa esta en la zona baja de la tabla lo que lo pone en cierto riesgo para descender.