¡PURO TEAM INFIERNO! EL DIABLO GOLEA 5-0 AL PACHUCA

Toluca está en plan grande y será de los candidatos al título en la Liga MX

TOLUCA GOLEA AL PACHUCA
Internet | TOLUCA GOLEA AL PACHUCA

Toluca tuvo una gran actuación para golear 5-0 a los Tuzos del Pachuca, El brasileño Pedro Raúl fue la figura al marcar en dos ocasiones en la goleada del equipo choricero,

Los primeros minutos fueron de mucho ida y vuelta en la “bombonera”, nadie establecía dominio sobre el terreno de juego. Toluca era quien más posesiones largas tenía.

Los Diablos abrieron el marcador a los 26 minutos de juego después de que el silbante señaló una falta dentro del área. Thiago Volpi tomó la pelota, el portero con su estilo se perfiló, sacó disparo para poner el 1-0.

Toluca hizo el segundo en una jugada que comenzó Jesús “Canelo” Angulo, el delantero puso pase filtrado para Jean Meneses, el chileno de primera tocó para que Maximiliano Araujo de primera rematara al poste contrario de Carlos Moreno.

En el segundo tiempo llegó la goleada de los Diablos. Maxi Araujo desbordó por el costado de la izquierda, puso pase de gol para que Juan Pablo Domínguez empujara la pelota.

El cuarto tanto lo hizo el brasileño Pedro Raúl, el centro delantero recibió la pelota en medio campo, se fue solo frente al portero, Pedro “picó” la pelota para doblegar al guardameta.

Toluca seguía con la carga a la ofensiva,  Juan Pablo Domínguez recibió una pelota filtrada, el mediocampista alzó la mirada y tocó al medio para que Pedro Raúl empujara la pelota.