RAYADOS DERROTA 2-1 A LAS CHIVAS EN UN DUELO VIBRANTE

Sergio Canales anotó sus primeros goles en Liga MX

SERGIO CANALES RAYADOS
Internet | SERGIO CANALES RAYADOS

Con dos anotaciones del español Sergio Canales, los Rayados del Monterrey derrotaron 2-1 a las Chivas del Guadalajara.

Rayados de Monterrey tomaron el control del balón desde el primer minuto de juego y pronto lo reflejó en el marcador. A los 8 minutos llegó el primero de la Pandilla, Jordy Cortizo tocó a Funes Mori, este de poste aguantó la pelota y rápido dejó a la llegada de Sergio Canales, el delantero de primera mandó al fondo de las redes su remate.

Monterrey seguía con el dominio de la pelota, el equipo norteño circulaba la pelota de un lado a otro. En un tiro de esquina Medina remató de cabeza, la pelota pegó en la mano de Orozco, el VAR llamó al silbante, este tras revisar la jugada decretó la pena máxima. Sergio Canales fue quien cobró el penal y lo hizo cruzado para vencer al portero Jiménez.

Ya en el segundo tiempo Chivas realizó cambios para adelantar las líneas.  El rebaño se metía al juego con un buen remate de cabeza, el VAR le comentó al árbitro sobre una posición adelantada de Roberto Alvarado.

Chivas al 65 hizo el tanto del descuento, la pelota circulaba por el sector de la izquierda, Christian Calderón mandó centro para que Ricardo Marín rematara de cabeza doblegando a Esteban Andrada.

El rebaño se fue al frente con todo, Monterrey replegado atrás aguantaba los ataques de Chivas. al final los Rayados salieron con el triunfo.