Tenis

¿A QUÉ HORA JUEGA HOY CARLOS ALCARAZ POR SU PASE CUARTOS DE FINAL DEL US OPEN?

El rival en turno del español, será el italiano Matteo Arnaldi, número 61 del mundo

CARLOS ALCARAZ, TENISTA ESPAÑOL, DURANTE UN PARTIDO
TENIS | CARLOS ALCARAZ JUEGA HOY ANTE MATTEO ARNALDI

Cada día que pasa, nos acercamos cada vez más al final del US Open (Abierto de Estados Unidos), y por ello estamos muy cerca de conocer al que sería el nuevo campeón, o bien si el monarca defensor, Carlos Alcaraz, logrará revalidar su título obtenido el año pasado.

Es precisamente Alcaraz, quien esta mañana entra nuevamente en acción, cuando se mida al italiano y número 61 del ranking del tenis mundial de la ATP, Matteo Arnaldi, de 22 años, buscando así su pase a cuartos de final del torneo en tierra estadounidense.

Alcaraz, quien sigue siendo el número 1 del mundo, aunque eventualmente lo perderá luego de que termine el US Open, lo gane o lo pierda (al ser campeón, no puede sumar, además de perder la final del Masters de Cincinnati hace un par de semanas), sin embargo, busca conseguir el que podría ser su tercer Grand Slam, luego de que en julio pasado venció a Novak Djokovic en la final de Wimbledon, en una batalla épica.

¿Dónde ver el duelo ante Arnaldi?

Será en punto de las 10:15 de la mañana, cuando Carlos Alcaraz salga a enfrentar a Matteo Arnaldi, hora del Pacífico, y la transmisión se podrá seguir a través de ESPN, así como mediante la plataforma de streaming Star Plus, donde están pasando todos los partidos.

Alcaraz, desde que perdió la final ante Djokovic en Cincinnati, ha ido de menos a más, venciendo en su debut en Estados Unidos al alemán Dominik Koepfer, luego al sudafricano Lloyd Harris, y en la tercera ronda al británico Daniel Evans, avanzando así a octavos de final, donde se medirá a Arnaldi.

Mientras tanto, su más peligroso rival, la leyenda viviente, Novak Djokovic, ya se ganó su pase a octavos de final, luego de vencer en primera ronda al francés Alexandre Müller, luego al español Bernabé Zapata Miralles, en tercera ronda a su compatriota Laslo Djere, quien resultó un gran rival, a quien derrotó en 5 sets, remontando tras ir 2 sets a cero abajo, y luego en octavos de final venciendo al croata Borna Gojo, y mañana buscando su pase a semifinales ante el estadounidense Taylor Fritz.