F1

¿CUÁNDO Y DÓNDE SERÁ LA PRÓXIMA CARRERA DE SERGIO PÉREZ?

Sera el próximo domingo 17 de septiembre cuando se lleve a cabo el Gran Premio de Singapur.

FÓRMULA UNO | ¿CUÁNDO Y DÓNDE SERÁ LA PRÓXIMA CARRERA DE SERGIO PÉREZ?

El piloto mexicano Sergio Pérez logro el segundo lugar del podio tras finalizar la carrera de este domingo en el Gran Premio de Italia. Pérez se mantiene firme y determinado con el objetivo de conseguir el segundo lugar del campeonato, siguiendo a su compañero de equipo Verstappen quien esta temporada busca lograr el tricampeonato.

Pérez combatirá sobre el asfalto para mantener la suma de puntos y con ello poner distancia de su más cercano rival el español Fernando Alonso, quien corre por la escudería británica Aston Martin y se mantiene en la tercera posición dentro del top 10 de esta temporada.

Tras su paso por el suelo italiano, la Fórmula 1 se despide del viejo contiene y pone rumbo hacia Asia específicamente a Singapur, donde el motor de las monoplazas retumbara en el Circuito Urbano Marina Bay, pista en la cual Sergio Pérez atesora buenos recuerdos puesto que, durante la temporada pasada del 2022, Pérez se corono con el primer lugar del Gran Premio de Singapur, siendo este su primer lugar logrado en toda su carrera compitiendo dentro de la parrilla de la Fórmula 1.

Sera el próximo domingo 17 de septiembre cuando se lleve a cabo el Gran Premio de Singapur, donde nuevamente los pilotos de las monoplazas RB19 buscaran hacer el doblete en la gran carrera del domingo.

Contando a Singapur, restaran solo 10 carreras en el calendario de la temporada 2023 del Campeonato de Pilotos.