LOS DODGERS LUCEN DISTRAÍDOS EN SU PRIMER JUEGO SIN JULIO URÍAS

La novena de Los Angeles cayó en su primer juego de la serie en Miami.

julio urías miami
Marlins vs Dodgers | Clayton Kershaw se fue sin decisión en Miami.

Un día después de la decepcionante noticia de Julio Urías, los Dodgers comenzaron serie en contra de los Marlins, hoy la novena de Los Angeles cayó con Clayton Kershaw sobre la loma de los disparos, llegando a 4 derrotas en sus últimos 5 encuentros.

No fue una mala salida de la leyenda de los angelinos, pero su ofensiva nunca le respondió, hoy Kershaw trabajó 5 entradas completas, en las cuales permitió 5 hits, 3 carreras y ponchó a 3 rivales, dejando el encuentro con 84 lanzamientos en su cuenta.

El zurdo dejó el juego perdido 2-3, no obstante, Chris Taylor evitó que se llevara la derrota, ya que en la séptima entrada emparejó la pizarra con jonrón solitario, el número 14 de la temporada para CT3.

El gusto no le duró mucho a los Dodgers, puesto que Ryan Yarbrough falló en el relevo, luego de colgar dos ceros, el ex lanzador de los Rays permitió 3 carreras en la octava entrada, las cuales cayeron con cuadrangulares de Jesús De La Cruz y Jazz Chisholm Jr, para que al final los Marlins se llevaran el triunfo 6-3.

Quizás esta solo pudo haber sido una derrota más en la temporada de los Dodgers, pero el tema de Urías sin duda cayó como balde de agua fría en el clubhouse de Los Angeles, hoy en la previa del partido, Dave Roberts confesó que estaba conmocionado y que es un tema que aún no se ha platicado con el resto de los jugadores.