¡CAMPANADA EN EL KICKOFF! LOS LIONS VENCEN A LOS CHIEFS

Jared Goff vuelve a vencer a Mahomes y compañia.

JUGADORES DE DETROIT CELEBRAN UNA ANOTACIÓN ANTE LOS CHIEFS
FUTBOL AMERICANO | Detroit se llevó el kickoff de la NFL.

La espera terminó, comenzó una nueva temporada en la NFL y con ello tenemos la primera sorpresa del año, los Lions vencieron a los campeones Chiefs en su casa, con un Jared Goff comandando a esta ofensiva de Detroit que promete mucho.

Ningún equipo pudo anotar en su primera serie ofensiva, pero aun así el primer TD del 2023 cayó en el primer cuarto, luego de jugársela en una cuarta oportunidad, los Lions llegaron a red zone, en donde Goff conectó con Amon-Ra St. Brown.

Kansas City cerró bien el primer periodo, logrando emparejar las cosas al inicio del segundo cuarto, con pase de Mahomes al novato Rashee Rice, y una serie ofensiva después, los Chiefs lograron darle la vuelta a las cosas con otro TD de pase de su gran estrella, yéndose al medio tiempo arriba 14-7.

Para la segunda mitad los locales salieron mejor anímicamente, pero un desafortunado Pick-Six de Mahomes hizo que Detroit anotara y volviera a empatar la pizarra, a pesar de ser intercepción para el número 15, fue un claro error de Kadarius Toney.

Con un par de goles de campo, los jefes se volvieron a ir arriba, frenando por un periodo a la ofensiva visitante, no obstante, esta terminó mejor en el encuentro, anotando un TD con David Montgomery, después de eso, los locales no se pudieron levantar, en su última serie pudieron llegar más lejos, pero con otro fallo de Toney, ese ataque no pudo prosperar.

El marcador final fue del 21-20, arrancando la temporada con una de las grandes sorpresas de l año, es apenas la segunda vez en la carrera de Mahomes que pierde su juego inaugural, además de ser la segunda derrota en dos juegos que ha enfrentado a Goff.