NEYMAR EL MÁXIMO ANOTADOR DE LA SELECCIÓN DE BRASIL

La Verde Amarela derrotó 5-1 a Bolivia en las eliminatorias rumbo al 2026

NEYMAR SUPERA A PELÉ
Internet | NEYMAR SUPERA A PELÉ

Con una gran actuación de Neymar y Rodrygo, la selección de Brasil no tuvo complicaciones para golear 5-1 a Bolivia en el arranque de estas dos selecciones su camino a la Copa del Mundo del 2026. Neymar se llevó al palmas al superar a Pelé como el máximo anotador de la selección brasileña.

La verde amarela de inmediato tomó el control del balón para inclinar la cancha a favor de la selección brasileña, Neymar empezó a inquietar la portería de Bolivia.

Brasil rápido tuvo la primera clara después de que Rodrygo se metiera al área, pusiera centro que se estrelló en la mano de un defensa boliviano, el árbitro no dudó en marcar la pena máxima. Neymar tomó la pelota, cobró a su estilo, pero el guardameta aguantó bien para detener el penal.

La canarinha abrió el marcador a los 24 minutos. Brasil comenzó la jugada por el sector derecho, Rapinha sacó disparo que el portero rechazó, la pelota le quedó a Rodrygo papa empujar la pelota.

El Segundo llegó por conducto de Rapinha a los dos minutos de haber comenzado la parte complementaria, el delantero recibió la pelota solo para definir con suavidad al segundo poste.

Brasil dominaba a placer y pronto anotaba el tercero y el segundo en la cuenta personal de Rodrygo, este recibió la pelota filtrada para quedar solo frente al portero y definir con tranquilidad.

Al minuto 60 llegó el cuarto y el histórico para Neymar, el delantero quedó solo a la altura del punto penal para sacar un disparo en el que nada pudo hacer el portero, con este gol Ney superaba con 78 goles a Pelé como el máximo anotar en la historia de la selección.

En el tiempo agregado, Rapinha mandó centro desde la derecha, Neymar de primera definió para anotar su gol 79 con  la canarinha.

De esta manera Brasil inició de gran forma la eliminatoria rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá