¡GOLEADA NIPONA! JAPÓN VENCIÓ 4-1 A ALEMANIA EN PARTIDO AMISTOSO

A domicilio, la selección de Japón le pasó por encima a la teutona, agravando su crisis

JAPÓN CELEBRA LA VICTORIA ANTE ALEMANIA
FUTBOL INTERNACIONAL | JAPÓN CELEBRA LA VICTORIA ANTE ALEMANIA

En uno de los partidos amistosos de futbol de este sábado 9 de septiembre, la Selección de Japón fue una de las sorpresas de la jornada, al pasarle por encima por goleada de 4-1 a Alemania, agravando la crisis de los teutones.

Lo peor de todo, fue que los alemanes, dirigidos por Hans Flick, fueron doblegados en casa propia, ya que dicho encuentro fue celebrado en el Volkswagen Arena, en la ciudad de Wolfsburgo, por lo que este 2023, Alemania todavía no conoce la victoria.

Como dato curioso, Alemania eliminó en el Mundial de Qatar 2022 a Japón, pero las cosas han cambiado mucho desde entonces, y los japoneses han dejado en claro que son una de las selecciones con más crecimiento en los últimos años, y que solamente han ido de menos a más.

Los goles

Apenas al minuto 11, Junya Ito abrió el marcador para los del Sol Naciente, pero el gusto no les duró mucho, ya que Lero Sané descontó rápidamente al minuto 19 para empatar la pizarra.

De nueva cuenta, los nipones tomaron velozmente la delantera con anotación de Ayase Ueda al minuto 22, siendo así como finalizó la primera mitad del encuentro, para luego Alemania ver como les encajaban 2 goles más, en un lapso de 3 minutos, con un tanto de Takuma Asano al 90, y al 92 de para finiquitar la obra.

También puedes leer:

Con esta, ya son 5 partidos de manera consecutiva para Alemania este 2023 sin conocer la victoria, al haber sido derrotados 2-0 ante Colombia, 1-0 ante Polonia, 3-2 contra Bélgica, y un empate ante Ucrania por 3-2. La Selección Mexicana tiene programado un amistoso el próximo 17 de octubre.