NFL

CON GOL DE CAMPO DE 36 YARDAS, BUCS LOGRARON GANAR EN LOS ULTIMOS MINUTOS

Los Buccaneers derrotaron a los Vikingos de Minnesota con Baker Mayfield como titular

NFL | CON GOL DE CAMPO DE 36 YARDAS, BUCS LOGRARON GANAR EN LOS ULTIMOS MINUTOS

Los Buccaneers iniciaron con el pie derecho el inicio de la NFL con una victoria agónica que con gol de campo de mas de 35 yardas de Chase McLaughlin para darle una victoria a Tampa Bay en los últimos segundos del último cuarto cuando el partido estaba empatado a 17 puntos.

Baker Mayfield inició el partido como titular y fue de menos a más en el compromiso con un par de pases para touchdown sin perder el ovoide con los Bucs, ellos aprovecharon los tres balones sueltos que los Vikings a placer de la defensiva de Tampa.

Chase McLaughlin con el campo de gol que consiguió, logró igualar una marca personal al patear un gol de campo de 57 yardas para tomar la ventaja a falta de 5:10 minutos por jugar. La defensiva de los Buccaneers se plantó para tres y fuera en cada una de las ultimas posesiones de Minnesota.

Mayfield fue la primera selección del draft del 2018, llegó a su cuarto equipo reemplazando al histórico y retirado, Tom Brady, también completó 21 de 24 pases, después de que inició solamente con 3 pases completos de 11.

Los Bucs se ubican en segunda posición del grupo NFC Sur, donde solo quedó por debajo de los Falcons de Atlanta.