LO DE TYREEK HILL HOY FUE IRREAL

Cheetah se fue con 2 TD´s y 215 YDS en la victoria de los Dolphins.

tyreek hill semana 1
Chargers vs Dolphins | Tyreek Hill tuvo más de 200 yds en Los Angeles.

Los Dolphins no pudieron comenzar de una manera más explosiva que esta, hoy Miami vino de atrás para llevarse el triunfo en casa de los Chargers, gracias a una histórica actuación de Tua Tagovailoa y Tyreek Hill.

Fue un partido entretenido de inicio a fin, ambos equipos anotaron en los cuatro cuartos, siendo los locales quienes se pusieron primera en las boletas, con TD por la vía terrestre de Austin Ekeler, mientras que Raheem Mostert emparejó las cosas por los de Miami.

Los Dolphins se fueron al medio tiempo con una ventaja de tres puntos y con un touchdown de cada equipo en el tercer cuarto, el partido llegó a su recta final con un marcador de 27-4 a favor de los visitantes.

El equipo de Los Angeles retomó la ventaja con 10 puntos en el cuarto final, poniendo a los Dolphins en problemas, no obstante, Tua Tagovailoa comandó a su ofensiva con un drive perfecto, que concluyó con la segunda anotación de la noche de Tyreek Hill, después de eso los Chargers no volvieron a anotar, así que Miami se llevó el triunfo con marcador de 36-34.

Fue una jornada histórica para Tyreek Hill, el WR1 de los Dolphins terminó el encuentro con 215 yardas y dos anotaciones de TD, es la tercer mejor marca de Yds en un kickoff en la historia de la NFL.