Futbol Americano

LOS CAMPEONES DE LA NFC ARRANCAN CON TRIUNFO EN LA NFL

Filadelfia venció a los Patriots a domicilio en la semana 1.

eagles vs patriots semana 1
Patriots vs Eagles | Filadelfia comenzó la temporada 2023 con triunfo como visitantes.

Uno de los contendientes más grandes de la temporada 2023 de la NFL comenzó su camino en esta temporada con victoria como visitantes, los Eagles vencieron a los Patriots de Bill Belichick con marcador de 25-20.

Fue una jornada larga para los actuales campeones de la NFC, ya que comenzaron ganando con bastantes comodidades en el Gillete Stadium, anotando 16 puntos sin respuesta de los locales en el primer cuarto de juego.

Mientras todos creían que se avecinaba una paliza, los Pats tomaron desprevenidos a los de Filadelfia y lograron meterse en la contienda con un par de anotaciones de touchdown en el segundo cuarto, cortando la distancia a dos puntos antes del medio tiempo.

La segunda mitad fue mucho más defensiva de ambos lados, los Eagles lograron retomar una ventaja considerable con tres goles de campo, no obstante, los Pats se acercaron una vez más con TD de Kendrick Bourne a tres minutos del cierre.

Las cosas se acomodaron para los locales y lograron tener una posesión más con un minuto en el reloj, moviendo la pelota a zona roja, en donde estuvieron cerca de darle la vuelta a la pizarra, pero con una gran actuación de los defensivos de Filadelfia, los Eagles lograron frenar el ataque y llevarse la victoria.