MÉXICO ES CAMPEÓN DEL MUNDO EN FUTBOL VARONIL Y FEMENIL

El tricolor se quedó con el título del futbol 7 en las dos categorías

MÉXICO CAMPEÓN DEL MUNDO EN FUTBOL 7
Internet | MÉXICO CAMPEÓN DEL MUNDO EN FUTBOL 7

La selección mexicana de futbol 7 varonil y femenil, se consagraron campeones del mundo en el certamen celebrado en Puebla y que este domingo vio coronas a los dos equipos mexicanos.

Por primera vez en la historia México logró el campeonato en las dos ramas en el campeonato del mundo, mismo que es avalado por FIFA desde hace algunos años.

MÉXICO CAMPEÓN VARONIL

En la rama varonil México se media en la final del mundial a la siempre peligrosa selección de Brasil. El duelo fue muy peleado y cerrado, en el tiempo regular el marcador quedó empatado sin goles.

Fue en la tanda de penales cuando el tricolor fue quien mejor cobró los disparos para coronarse campeón del mundo. El tricolor dio la vuelta olímpica para festejar con todos los fanáticos que se dieron cita en la ciudad de Puebla.

MÉXICO CAMPEÓN FEMENIL

El tri llegaba con la moral en lo más alto después de golear 10-1 a Chile, en la final de median a Brasil, el tricolor fue mejor sobre el piso para imponerse 3-1 en el tiempo regular.

Por su parte la selección femenil fue vitoreada por los presentes, quienes no paraban de gritar las porras hacia las nuevas campeonas del mundo de futbol 7.

TOMATEROS TENDRÁ LA EXPERIENCIA DE HÉCTOR DANIEL RODRÍGUEZ COMO COACH

PAÍSES BAJOS CONSIGUE TRIUNFO IMPORTANTISIMO RUMBO A LA EUROCOPA

NARANJEROS AFINA SU PRETEMPORADA ANTES DE VIAJAR A ARIZONA

El futbol 7 vivió un fin de semana de ensueño al coronarse campeón del mundo, algo que quedará marcado para la historia.