PAÍSES BAJOS CONSIGUE TRIUNFO IMPORTANTISIMO RUMBO A LA EUROCOPA

Con goles de Cody Gakpo y Wout Weghorst, Países Bajos salió con la victoria de Irlanda

Eliminatorias Eurocopa | PAÍSES BAJOS CONSIGUE TRIUNFO IMPORTANTISIMO RUMBO A LA EUROCOPA

En la quinta jornada de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024, donde Irlanda recibió a Países Bajos con la necesidad de sumar puntos a como diera lugar ya que ambos se jugaban puntos importantes ya que el grupo esta bastante apretado, donde Francia solamente es el único que sobresale y esta “fuera de peligro”.

Incluso Irlanda le puso sabor al partido después de abrir el marcador con un penal que fue concedido por Virgil Van Dijk con una mano dentro del área después de un tiro de esquina.

Adam Idah convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo sin posibilidades de Mark Flekken, quien fue el arquero titular.

Cody Gakpo empató el marcador también de pena máxima después de que Gavin Bazunu, cometiera una falta dentro del área donde incluso vio la amarilla.

Cody Gakpo convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería para empatar el marcador a los 19 minutos de juego.

En el segundo tiempo Weghorst, anotó en el minuto 56 con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Denzel Dumfries con un pase de cabeza. De esta manera terminó el partido con marcador de 1-2.