PORTUGAL GOLEA A LUXEMBURGO Y LO HIZO SIN EL COMANDANTE EN LA CANCHA

La selección lusitana se sirvió con la cuchara grande

Portugal vs Luxemburgo
Internet | Portugal vs Luxemburgo

Portugal se dio un festín de goles al derrotar 9-0 a la selección de Luxemburgo, en la eliminatoria rumbo a la Euro Copa en Alemania 2024. Gonzalo Ignacio, Gonzalo Ramos y Diogo Jota convirtieron dos anotaciones cada uno.

El primer gol llegó apenas a los 12 minutos, Gonzalo Ignacio abrió el marcador en lo que sería el inicio de la goleada. Luxemburgo estaba metido muy atrás para intentar recibir la menor cantidad de goles.

A los 17 minutos llegó el segundo, Gonzalo Ramos aprovechó las facilidades de la defensa para poner el primero en su cuenta particular. Portugal era el equipo que tenía el dominio total del juego.

El tercero lo hizo Gonzalo Ramos con su segundo en su cuenta personal, Portugal tenía todas las facilidades y jugaba con libertad por toda la cancha. En el tiempo agregado llegó el cuarto gol de Portugal, Gonzalo Ignacio ponía su segundo del encuentro.

Ya en el segundo tiempo se concretó la goleada, Diogo Jota a los 57 minutos hacía el quinto gol lusitano. 10 minutos más tarde Ricardo Horta ponía el sexto.

El séptimo llegaba en una gran jugada de Diogo Jota para rematar desde afuera del área.  Bruno Fernandes con un toque a la red hizo el octavo del juego y la goleada la cerró Joao Félix en un disparo al ángulo para poner cifras definitivas.