ARGENTINA SIN MESSI GOLEA 3-0 A BOLIVIA

Los campeones del mundo impusieron su categoría para golear en la altura de La Paz

NICOLÁS TAGLIAFICO
Internet | NICOLÁS TAGLIAFICO

La Selección de Argentina se metió a la altura de La Paz y lo hizo con categoría al imponerse por goleada 3-0 sobre Bolivia, Enzo Fernández, Nicolas Tagliafico y Nicolás Fernández hicieron los goles del triunfo, en el que no extrañaron a su máxima figura, Lionel Messi, a quien están monitoreando de una dolencia física.

Argentina se adueñó de pelota desde el primer minuto, la selección albiceleste presionaba con Ángel Di María y Julián Álvarez. La primera jugada de peligro fue un disparo desde larga distancia de Enzo Fernández, el mediocampista le pegó desde afuera del área, su remate se estrelló en el travesaño.

La segunda jugada de peligro la generó Julián Álvarez en una jugada en la que el defensa no pudo despejar bien la pelota, la “araña” ganó el balón, sacó disparo que el arquero mandó a un costado.

A los 31 llegó el gol de Argentina, Rodrigo De Paul se quitó a dos, abrió la pelota para Ángel Di María, este alzó la cara y puso centro a ras de pasto para que Enzo Fernández llegara de atrás para rematar en el área chica para poner el 1-0.

Bolivia se quedó con 10 hombres por la expulsión de Roberto Fernández luego de una entrada fuerte sobre el “cuti” Romero.

La albiceleste hizo el segundo en una pelota parada, pusieron centro al área, Nicolás Tagliafico quedó solo para rematar de cabeza doblegando el lance del portero.

En el segundo tiempo Argentina seguía con el dominio del juego, circulaba la pelota y se administraba para soportar la altura de La Paz. Bolivia por su parte con faltas cortaba las jugadas, los locales corrían detrás de la pelota.

Argentino hizo el tercer gol por conducto de Nicolás González, el mediocampista quedó solo en el área grande para sacar disparo potente al primer poste.

Con este resultado, la albiceleste se pone como líder de la clasificación con 6 puntos.