EN EL ÚLTIMO MINUTO BRASIL DERROTA 1-0 A PERÚ

La verde amarela es la que comanda la eliminatoria para el mundial del 2026

MARQUINHOS
Internet | MARQUINHOS

Con un gol de Marquinhos en el minuto 90, la selección de Brasil se impuso de visita 1-0 sobre la selección de Perú, para seguir como líder de la eliminatoria de Conmebol rumbo a la Copa del Mundo del 2026.

Brasil pronto fiel a su estilo de juego comenzó a tener la pelota y buscar la portería peruana, la verde amarela llegaba por los costados con Rodrygo y Rapinha, pero no podían ser certeros en el último tercio del campo.

En dos ocasiones en el primer tiempo se le anularon dos goles a Brasil por posición adelantada, primero Rapinha había quedado solo en el área definiendo tranquilo pero el silbante señaló posición adelantada. El segundo fue muy cerrado, Richarlison recibió centro y de cabeza mandó al fondo su remate, el VAR entró en acción y señaló el fuera de juego por un pie.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, Brasil era quien proponía y buscaba el arco rival, la. Canarinha hizo modificaciones en el eje del ataque para tener piernas frescas.

Todo parecía que no iríamos sin goles, pero al minuto 90 llegó el gol de Brasil. En un tiro de esquina por el sector de la izquierda, Marquinhos se levantó a primer poste para peinar la pelota y mandar al fondo del marco el esférico.

Con este resultado Brasil se pone con marca de dos ganados en dos juegos. Perú se quedó con un punto.

OTROS RESULTADOS

CHILE 0-0 COLOMBIA

VENEZUELA 1-0 PARAGUAY. (Salomón Rondón hizo el gol a los 93 minutos por la vía penal.