FÉLIX TORRES LE DA EL TRIUNFO A ECUADOR 2-1 SOBRE URUGUAY

El defensa de Santos Laguna fue la figura al marcar los goles de los tres puntos

FÉLIX TORRES ECUADOR
Internet | FÉLIX TORRES ECUADOR

La selección nacional de Ecuador perdía 1-0 y terminó por imponerse 2-1 Uruguay en una gran actuación del defensa Félix Torres, quien fue la figura al marcar  los dos goles.

Ecuatorianos y Charrúas chocaban en un duelo de mucha intensidad en el medio del campo, Uruguay venía de golear a Chile y Ecuador de caer en Argentina. Los primeros minutos fueron de mucha pelea, los celestes buscaban tener más la pelota, pero Ecuador cortaba los circuitos con faltas.

El marcador se abrió a los 39 minutos en una gran jugada por el sector de la izquierda, Nicolás De La Cruz tocó para Agustín Canobbio, este de dio la media vuelta para sacar disparo a primer poste.

Ecuador logró empatar el juego en el último minuto del tiempo agregado, en un tiro de esquina Félix Torres remató de cabeza para mandar al fondo del marco su remate.

Ya en el segundo tiempo Ecuador dejó escapar el segundo, Enner Valencia cobró una pena máxima, el delantero tocó suave con la parte interna de su pie, pero su remate se fue por un costado de la portería de Uruguay.

Ecuador hizo el segundo en una desconcentración de la defensa charrúa, jugaron rápido por el sector de la izquierda,  mandaron centro para que apareciera Félix Torres con una barrida para empujar la pelota.

Uruguay buscó el tanto del empate pero no lo pudo conseguir. Con este resultado las dos selecciones se quedan con 3 puntos, producto de un triunfo y una derrota.