JAVIER ASSAD SE VA SIN DECISIÓN EN COLORADO

El mexicano permitió 4 carreras ante los Rockies.

javier assad hoy
Rockies vs Cubs | Javier Assad se fue sin decisión en Colorado.

La novena salida del año de Javier Assad no fue la esperada, el mexicano se fue sin decisión en la derrota de los Cubs ante los Rockies, permitiendo 4 carreras en 3.1 episodios para así subir su efectividad arriba de tres una vez más.

Con batazos de Seiya Suzuki y el debutante Pete Crow-Armstrong en la segunda entrada, los cachorros tomaron una ventaja de dos carreras, ese fue el primer RBI en la carrera del prospecto número 1 de los Cubs.

El juego del tijuanense se manchó en el cuarto rollo, cuando permitió un rally de los Rockies de cuatro carreras, esa tanda obligó al manager de los visitantes a sacar al mexicano de la contienda.

La buena noticia para Assad, es que Seiya Suzuki emparejó las cosas con jonrón en la sexta entrada, evitando que el Javier se fuera con la derrota, no obstante, los locales le dieron la vuelta con dos rayitas para la séptima, terminando el encuentro con un marcador de 6-4.

A pesar de la derrota, los Cubs se mantienen dentro de los comodines de la Liga Nacional, aunque no deberán de confiarse, ya que a medio mes del cierre de temporada, solo le sacan dos juegos de ventaja a los Dbacks.