NUEVO EMPATE PARA LA SELECCIÓN MEXICANA, ESTA VEZ 3-3 ANTE UZBEKISTÁN

El equipo mexicano sigue generando dudas bajo la dirección técnica de Jaime Lozano

RAÚL JIMÉNEZ FESTEJA UNA DE SUS DOS ANOTACIONES
SELECCIÓN MEXICANA | RAÚL JIMÉNEZ FUE LO MEJOR DE MÉXICO CON 2 GOLES

En un nuevo encuentro amistoso, la Selección Mexicana ha dejado un nuevo amaro sabor de boca, al haber empatado a 3 goles contra el combinado de Uzbekistán, llegando a estar 2 veces abajo en el marcador, generando nuevas dudas respecto al rumbo del conjunto azteca.

El duelo comenzó con los uzbekos tomando la ventaja en el minuto 18, gracias a un buen remate de cabeza de Bobir Abdukholikov que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del marco que defendía Guillermo Ochoa.

México tuvo una rápida respuesta, gracias a una buena definición dentro del área de uno de los mejores goleadores en la historia del Tri, Raúl Alonso Jiménez, quien parece estar retomando su mejor forma, marcando de pierna derecha al minuto 21, Roberto Alvarado mandó la asistencia.

Antes de que terminara la primera mitad del partido, Azizbek Turgunboyev anotó el segundo tanto para Uzbekistán, para irse al descanso con la ventaja 2-1, mientras que los mexicanos se vieron con claras caras largas de decepción.

Segundo periodo

El conjunto azteca salió con energía renovada en el segundo tiempo, concretando el empate 2-2, de nueva cuenta gracias a Raúl Alonso Jiménez, quien consiguió su doblete con otro disparo de pierna derecha desde el centro del área punteando el esférico, venciendo al arquero.

En la recta final del duelo, en una jugada dentro del área, un defensor uzbeko intentó despegar la pelota, pero al patearla esta rebotó en Uriel Antuna, y se metió a la portería, dando la ventaja 3-2 para México al minuto 88, que parecía sería definitiva y triunfo mexicano.

También puedes leer:

Sin embargo, de manera increíble, los uzbekos empataron con tremendo golazo al minuto 92 de tiro libre en la potente pierna derecha de Otabek Shukurov, quien con su disparo brincó a la barrera y se metió en el ángulo superior derecho de Ochoa, quien lucía podría haber hecho algo más, aunque sin quitar mérito a la colocación del atacante de Uzbekistán.