VICTORIA QUE DEJA CON VIDA A ITALIA CON LA MIRA EN LA EUROCOPA

Con marcador de 2-1, Italia respira profundo y saca los tres puntos del San Siro

Eliminatorias Eurocopa | VICTORIA QUE DEJA CON VIDA A ITALIA CON LA MIRA EN LA EUROCOPA

En un juego importantísimo entre Italia y Ucrania en las Eliminatorias rumbo a la próxima Eurocopa 2024, que se disputará el próximo año en Alemania, en un partido clave, Italia buscaba sacar el mejor resultado para empatar ante Ucrania en puntos y en segunda posición del grupo.

Con esta victoria, Italia se pone como segundo del grupo empatado con siete puntos, Ucrania, pero por goles de diferencia toman la segunda posición y de momento, están clasificados a la próxima Eurocopa del próximo año, el partido terminó 2-1 con doblete de Davide Frattesi.

Los goles cayeron en la primera parte, donde, Frattesi remató con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo, esto en el minuto 12. Asistencia de Mattia Zaccagni. Esto le daba aire puro a la Azzurri para lo que faltaba de partido y ponerse en mejor posición en el terreno de juego.

De nuevo en el primer tiempo y al minuto 29, Davide Frattesi remató con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. El gol ha subido al marcador tras la revisión del VAR, con esto se ponían 2-0 con una gran ventaja en todos los parámetros y estadísticas.

La anotación de Ucrania llegó por Yarmolenko al 41, remató con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo al centro de la portería.