LOS REDS REGRESAN AL COMODÍN CON TRIUNFO DE MEXICANO

Daniel Duarte se llevó la victoria ante Detroit.

Daniel Duarte se lleva el triunfo en detroit.
Tigers vs Reds | Cincinnati regresó a los comodines de la nacional.

¿QUIÉN DIJO QUE LOS REDS ESTABAN PERDIDOS? Tras su victoria de hoy en Detroit, la novena de Cincinnati regresó a los puestos de comodín, el mexicano Daniel Duarte colgó un cero y para su fortuna se llevó el triunfo.

Justo fueron los visitantes quienes abrieron la pizarra en el encuentro de hoy, con un triple de TJ Friedl en la segunda entrada, los Reds tomaron una ventaja de dos carreras, Christian Encarnación y Harrison Bader fueron los anotadores.

Los Tigers no bajaron la guardia y rápidamente emparejaron las cosas, con jonrón de Spencer Torkelson Detroit puso el juego 2-2, no obstante, los de Cincinnati lograron anotar otro par de carreras un episodio después.

Las carreras siguieron llegando en la primera mitad del juego, ya que en la parte baja de la misma cuarta entrada, los locales pudieron acercarse en la pizarra, con doble de Akil Baddoo el encuentro se puso 4-3 a favor de los Reds, marcador que se mantuvo hasta el final.

Como el abridor de Cincinnati no pudo lanzar las cinco entradas, era tarea del anotador elegir a un pitcher ganador y gracias al gran relevo de Daniel Duarte en la octava, el mexicano se llevó el triunfo, de esa manera los Reds regresaron a los puestos de comodín, pero como tienen el mismo récord que Arizona, uno de estos dos tendrá que salir de la lista en los próximos días.