LA SEMANA 2 DE LA NFL ARRANCA CON TRIUNFO DE LOS EAGLES

Filadelfia se llevó el TNF ante los Vikings.

Vikings vs Eagles
Eagles vs Vikings | Filadelfia se lleva el TNF.

Arrancó la semana 2 de la NFL, el Thursay Night Football de esta edición fue entre Eagles y Vikings, partido celebrado en Filadelfia, hoy con un triunfo de los locales, gracias a su explosiva ofensiva, con dos TD de su mariscal de campo, Jaylen Hurts.

Fue uno de esos partidos en los que la primera mitad es defensiva y la segunda bastante ofensiva, este se fue al medio tiempo con marcador de 13-7 a favor de Filadelfia, T.J. Hockenson anotó por Minnesota, mientras que Jaylen Brown llegó a tierra prometida por los locales.

La diferencia del encuentro llegó en el tercer cuarto, cuando los Eagles recuperaron el balón rápidamente, para que Hurts terminara anotando su segundo TD del encuentro, y tres minutos después, los mismos Eagles anotaron otro touchdown, ahora con un bombazo de 63 yardas a DeVonta Smith.

Los Vikings regresaron a la contienda con un par de anotaciones de siete puntos, no obstante, los locales volvieron a anotar por la vía terrestre, en esta ocasión en los pies de D´Andre Swift, quien terminó el encuentro con 131 yardas.

En un último intento, Minnesota anotó otro TD, quedándose a seis puntos en la pizarra con 1:14 minutos en el reloj, pero al fallar la patada corta, los Eagles se llevaron el triunfo con marcador de 34-28.