LOS XOLOS MORDIERON A LOS DIABLOS

El equipo de Migue Herrera se metió a zona de liguilla por el momento

Carlos González Xolos
Internet | Carlos González Xolos

Con dos goles en los primeros 20 minutos, los Xolos de Tijuana se impusieron 2-1 sobre los Diablos Rojos del Toluca, Carlos González y Fernando Madrigal hicieron los goles de los froterizos.

Los Xolos abrieron el marcador a los 12 minutos de juego en una gran jugada por el sector derecho,  Eduardo Armenta recibió la pelota, este tocó de primera para que Fernando Madrigal sacara disparo, que Thiago Volpi alcanzó a desviar pero la pelota le quedó a Carlos González para empujar el esférico

El segundo de Tijuana llegó seis minutos más tarde, Fernando Madrigal recibió la pelota a la altura del medio campo, condujo el esférico varios metros, cuando entró al area grande sacó disparo de derecha a primer poste para vencer a Volpi.

Toluca después de minuto 30 comenzó a tener la pelota, los Diablos buscaban la asociación con Pedro Raúl, Jean Meneses y Jesús Angulo, entre estos tres intentaban pero no podían tener alguna jugada clara.

En el segundo tiempo Toluca intentó hacer daño en el arco de Antonio Rodríguez, pero no pudo generar jugadas claras de gol, Xolos por su parte se tiró atrás y de contragolpe intentaba hacer daño.

La primera jugada de peligro de los Diablos fue hasta el minuto 93 en un disparo del uruguayo Maximiliano Araujo, pero su remate fue a las manos del guardameta.

El gol del Toluca llegó en el último minuto del agregado, la pelota fue al área chica “Toño” Rodríguez no pudo despejar el balón y le quedó pleno a Robert Morales para empujar la pelota y poner las cifras finales.