NEYMAR DEBUTÓ CON EL AL HILAL CON ASISTENCIA EN LA GOLEADA DE SU EQUIPO

Al Hilal goleó 6-1 al Al Riyadh con el debut de Neymar incluido

Futbol Árabe | NEYMAR DEBUTÓ CON EL AL HILAL CON ASISTENCIA EN LA GOLEADA DE SU EQUIPO

El crack brasileño debutó esta jornada con el Al Hilal en la goleada en contra del Riyadh y se ponen como únicos lideres de la Liga Árabe tras superar por solamente dos puntos al Al Ittihad que ayer ganó con gol de Karim Benzema para poner tensas las cosas en la cima de la tabla.

Ya con el marcador 2-0, entró el astro brasileño para hacer su debut, pero antes, Mitrovic anotó gol por la vía penal y también Yasser Al-Shahrani, anotó al final del primer tiempo para poner el marcador de 2-0.

Ya con Neymar en el terreno de juego, Al-Dawsari anotó el tercer gol del Al Hilal para ampliar el marcador, después de quince minutos, Ney protagonizó su primera asistencia con la camiseta del Hilal donde en una jugada que corrió desde el centro del campo y se quitó a medio equipo para entregarle a su compatriota, Malcom, para que marcara el cuarto gol.

Salem Al-Dawsari hizo un doblete para el 6-0 y Ali Al-Zaqan descontó para el 6-1, que dejó a Al Hilal líder, un punto por encima de Al Ittihad. Neymar debutó después de que jugara la fecha FIFA con la selección brasileña y se le vio muy bien después de estar lesionado de su tobillo derecho.