NO HUBO GRITO DE VICTORIA EN EL KRAKEN

Mazatlan F.C. y Cruz Azul empataron a dos goles sobre la cancha del Kraken, esto en compromiso correspondiente a la Jornada 8 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

FUTBOL NACIONAL | NO HUBO GRITO DE VICTORIA EN EL KRAKEN

Con un cuadro celeste que no dejó de luchar y con Cambindo en gran noche mexicana, la Maquina Celeste del Cruz Azul, ahogó el grito de victoria en el Kraken de el cuadro local.

Apenas a los 11’ minutos de juego los Cañoneros se pusieron en ventaja por conducto de Nicolás Benedetti, quien aprovechó un penal que el portero Andrés Gudiño le cometió a Luis Amarilla.

Con 39’ en el reloj, Bryan Colula, puso el 2-0 el marcador con un disparo que mandó al fondo del arco celeste para que los Cañoneros se fueran con la ventaja al descanso.

En el arranque del segundo tiempo, el cuadro morado, intento controlar el partido, sin embargo, apenas se calentaban las acciones, cuando Diber Cambindo, fue el encargado de anotar el primer tanto de La Máquina y mover la pizarra 2-1.

Al 60’ Moisés Vieira igualó el marcador con una polémica jugada que fue revisada por el VAR y minutos después sería anulado para mantener la ventaja de los Morados.

En el tiempo de compensación, Cambindo marcó su segundo gol y selló el marcador final 2-2.