¡OTRA GOLEADA ! DORADOS SIGUE SUMERGIDO EN LA MISERIA DEPORTIVA

Leones Negros aplastó 4-0 al "gran pez" para dejarlo en el penúltimo lugar de la tabla

LEONES NEGROS
Internet | LEONES NEGROS

Los Dorados de Sinaloa siguen mal y de malas, ahora fueron goleados 4-0 por los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en su visita a la Perla de Occidente en juego de la Jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión en México.

Los melenudos encontraron la ventaja en el marcador a los 20’ minutos de la etapa inicial, con un disparo que fue rechazado por la zaga y que logró aprovechar Edson Rivera para mandarla al fondo del marco sinaloense.

Walter Gael Sandoval realizó una gran jugada individual al minuto 25’, con un disparo fuera del área que se incrustó de lleno en el ángulo superior derecho de la meta de Jonathan Vaal. Pese a que Dorados avisó en par de ocasiones en la portería universitaria, la zaga logró imponer condiciones para negarle el grito de gol a los peces.

Edson Torres marcó el tercero en una buena jugada colectiva, Edson Rivera se juntó con Walter Gael Sandoval,  este en el area puso pase para que Torres sacara disparo a primer poste para doblegar al guardameta.

Ya en el segundo tiempo un ex Dorados hizo el cuarto y definitivo. Edson Rivera desde afuera del área sacó disparo potente que de un pique se metió al fondo de las redes.

El Gran Pez regresará a casa este viernes, donde el plantel recibirá descanso por la tarde. Dorados descansa en la Jornada 10, volviendo a competencia oficial hasta el próximo 27 de septiembre en la cancha del Estadio ITO, de los Alebrijes de Oaxaca.