TREMENDO EMPATE ENTRE BAYERN DE MUNICH Y LEVERKUSEN

Con agónico gol al 90+4, el Leverkusen rescató el punto por la vía penal

Bundesliga | TREMENDO EMPATE ENTRE BAYERN DE MUNICH Y LEVERKUSEN

La cuarta jornada de la Bundesliga se vio inaugurada con el gran duelo entre Bayern Munich y Bayern Leverkusen, que llegaban como únicos lideres de la competición con paso perfecto, por lo que se esperaba que fuera un gran partido entre Tomas Tuchel y Xabi Alonso.

Fueron los de Tomas Tuchel que se pusieron al frente con anotación de Harry Kane apenas a los 7 minutos del compromiso para darles de momento la ventaja, pero al minuto 24, Grimaldo, anotó un GOLAZO de tiro libre de mas de 20 metros de distancia donde el arquero Ulreich se estiró tal largo es pero era un disparo imposible de sacar.

Asi terminó el primer tiempo donde los de Xabi Alonso estaban jugando mejor y nunca se achicaron a pesar de ser visitantes. En la recta final del compromiso, Leon Goretzka se estaba vistiendo de héroe al anotar al 86 para darle la victoria provisional a los bávaros, pero al 90+2 Jonas Hofmann recibió una falta dentro del área que el VAR lo validó.

Exequiel Palacios convirtió el penalti remate con la derecha a la escuadra izquierda y se convirtió en el héroe para poner marcador de 2-2.

De momento el Bayern Leverkusen quedó como líder general por diferencia de goles junto al Bayern Munich que se quedó en segundo lugar.