TROPEZON DEL PSG EN CONTRA DEL NIZA

Ni con un doblete de Mbappé, pudieron evitar la derrota en su casa

Ligue 1 | TROPEZON DEL PSG EN CONTRA DEL NIZA

En la quinta jornada de la Ligue 1, el PSG recibía en el Parque de los Príncipes al Niza que no conoce la derrota en lo que va de temporada y hoy fue a París a derrotar al vigente campeón con marcador de 3-2 en donde hubo dos dobletes, uno de Kylian Mbappé y el otro del MVP del partido, Terem Moffi.

Fue el mismo nigeriano que abrió el marcador para los visitantes al minuto 21 tras un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería para vencer a Donnarumma que no pudo contener el disparo, enseguida al minuto 29, se hizo presente Mbappé para emparejar los cartones a un gol.

El primer tiempo terminaría de esa manera, pero a los pocos minutos de haber iniciado, Laborde, anotó el 1-2 para adelantar de nuevo al Niza con asistencia de Moffi, y quince minutos mas tarde, nuevamente el nigeriano se hizo presente para anotar el 1-3 y poner mas tierra de por medio y acercar en el marcador a los visitantes.

Mbappé firmó su doblete al minuto 86 para poner tenso el compromiso y con un PSG volcado al frente buscando el gol de la victoria, pero sus intentos fueron fallidos y se consuma la primera derrota de Luis Enrique como entrenador del PSG en la Ligue 1.