AMÉRICA GANA GUSTA Y GOLEA EN EL CLÁSICO NACIONAL

Las Águilas le metieron 4-0 a las Chivas en el Azteca

JUGADORES DEL AMÉRICA FESTEJAN EL TRIUNFO ANTE LAS CHIVAS
LIGA MX | EL AMÉRICA HUMILLÓ A LAS CHIVAS EN EL AZTECA

Las Águilas del América golearon 4-0 a las Chivas en el clásico nacional, los azulcremas se dieron un festín y le llenaron la canasta al rebaño en un gran juego de Diego Valdés.

Con una cancha muy mojada que hacía que el balón rodara más rápido, Chivas era quien tenía más la pelota, el “Rebaño” atacaba por los costados con Alvarado y con Alexis Vega.

América aprovechó una gran jugada individual de Bryan Rodríguez, el uruguayo tomó la pelota en tres cuartos de cancha, encaró para quitarse a dos, sacó disparo que se estrelló en Orozco y se fue al fondo del marco.

Al minuto 37 llegó el segundo de las Águilas, el chileno Diego Valdés tomó la pelota afuera del área, se perfiló para pegarle de derecha para poner la pelota pegada al poste venciendo el lance de Miguel Jiménez.

América en el segundo tiempo aprovechó los espacios que dejó Guadalajara, los azulcremas se sentían cómodos sobre el campo ya con unas Chivas que estaba perdido sobre la cancha.

El tercero llegó al minuto 65, Diego Valdés quedó solo en el área grande, el chileno en dos tiempos sacó un disparo suave que se metió en el ángulo dejando parado al guardameta.

América pisó el acelerador y logró hacer el cuarto en una gran jugada de Valdés por el sector izquierdo, tocaron la pelota para que Alejandro Zendejas empujara la pelota y poniendo así la goleada.