EN UN PARTIDAZO, MAN CITY LE SACA LOS TRES PUNTOS AL WEST HAM

En un tremendo duelo, el City derrotó 1-3 al West Ham donde salió lesionado Edson Álvarez

Premier League | EN UN PARTIDAZO, MAN CITY LE SACA LOS TRES PUNTOS AL WEST HAM

En un partido que definía al líder de la tabla, el West Ham recibió al Manchester City con la encomienda de sacar puntos al líder general o poder sacarle el triunfo para ponerse por encima de ellos, cosa que no fue así, ya que con marcador de 1-3, el City de Guardiola salió con la victoria.

Edson Álvarez fue titular y junto con su medio campo, estaban teniendo un partido muy bueno, pero después de 15 minutos del segundo tiempo salió lesionado cuando el marcador estaba 1-1, pero tras su salida el equipo se desequilibró y les anotaron dos tantos más.

El marcador lo abrió James Ward-Prowse que definió de cabeza tras un contraataque Hammer tras un centro a segundo palo de Vladimír Coufal para poner al frente al West Ham.

Doku empato el marcador apenas a un minuto de haber empezado el segundo tiempo, donde encaró y se metió al área para definir a segundo poste, donde anotó su primer gol como citizen.

Bernardo Silva puso al frente al City con una asistencia de Julian Álvarez que definió tras dejar atrás a un defensa por un paso por atrás de Aguerd para quedar solo contra Areola, ya para finalizar el partido, Haaland puso cifras definitivas para el City y mantener el invicto y liderato general.