GOLEADA HISTÓRICA DEL INTER EN CONTRA DEL MILÁN

En el Derby Della Madonnina, Inter de Milán goleó 5-1 al Milán

Serie A | GOLEADA HISTÓRICA DEL INTER EN CONTRA DEL MILÁN

El Inter de Milán y el AC Milán se enfrentaron este sábado en el Derby Della Madonnina, donde el Inter de Milán goleo al acérrimo rival y por goleada histórica en el Giuseppe Meazza. Los nerazzurris golearon 5-1 al Milán donde anotaron cuatro jugadores distintos.

Apenas a los 5 minutos de haber iniciado el juego Henrikh Mkhitaryan, abrió el marcador para el Inter de Milán que desde el inicio se veía dominante en el compromiso. Remato con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Federico Dimarco.

El Inter era más peligroso con el balón en los pies y se acercaba con frecuencia al arco defendido por Maignan, fue hasta el recién llegado, Marcus Thuram, que puso el segundo tanto del juego con un remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha. Asistencia de Denzel Dumfries.

Rafa Leao acercó al Milán con una anotación al minuto 57 con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Olivier Giroud después de un pase en profundidad.

El Inter no bajó la guardia y fue en búsqueda de mas y lo consiguieron con otro gol de Mkhitaryan firmando su doblete, también anotó Çalhanoğlu y Davide Frattesi.