RAYADOS GANA 3-1 A LEÓN EN EL DEBUT DE TECATITO

Los Rayados jugaron más de 50 minutos con un hombre menos

Yordy Cortizo
Internet | Yordy Cortizo

Los Rayados de Monterrey derrotaron 3-1 a los Esmeraldas de León, La Pandilla jugó más de 50 minutos con un hombre menos y León no supo aprovechar esa situación.

Monterrey tomó el control del juego en los primeros minutos buscando inclinar la cancha a su favor, La Pandilla dominaba, pero no podía capitalizar en los primeros minutos.

Fue hasta el minuto 37 cuando se abrió el marcador, Jesús Gallardo recibió pelota en medio campo, condujo el balón unos metros y puso pase al medio a Maxy Meza, en mediocampista Fidel Ambriz se barrió y empujó la pelota en su propia portería.

A un minuto antes de terminar el primer tiempo Alí Ávila recibió falta en el área, el silbante no se percató de la acción, la jugada siguió, Ávila pegó una patada y se fue expulsado, el VAR señaló el penal.

Fue el español Sergio Canales quien cobró el penal de gran forma doblegando el lance de Rodolfo Cota

El silbante agregó 10 minutos a la primera mitad, pusieron el centro en los linderos del área chica, Federico Viñas remató de cabeza para descontar.

Ya en la segunda mitad Monterrey mandó a la cancha a Jesús “tecatito” Corona, León intentaba hacer algo con el hombre de más, pero no tenía jugadas claras.

En los minutos finales los Rayados hicieron el tercero, “Tecatito” desbordó por el sector derecho, puso centro que Jordy Cortizo bajó y e dos tiempo remató de derecha para doblegar a Rodolfo Cota.

Monterrey salió con los tres puntos para meterse a los primer lugares de la tabla.