ATLAS LE PEGA 2-0 AL CAMPEÓN TIGRES

Los Zorros son la mejor defensa del campeonato en la Liga Mx

Atlas Vs Tigres
Internet | Atlas Vs Tigres

Los Rojinegros del Atlas aprovecharon los descuidos de Nahuel Guzmán para derrotar 2-0 a los Tigres, Juan Zapata y Jordy Caicedo hicieron los goles.

Atlas desde el primer minuto fue quien tomó el dominio del juego, los Rojinegros no tardaron en inquietar la portería de Nahuel Guzmán.  Jordy Caicedo era el jugador que más peligro comenzaba a generar.

El primer gol de los Zorros llegó al minuto 30, Juan Zapata cobró una falta en los linderos del área, el colombiano le pegó al primer poste, Nahuel Guzmán hizo el recorrido al medio de la portería y cuando vio la pelota ya no le pudo llegar al disparo.

Al minuto 43 llegó el segundo del Atlas, Tigres perdió la pelota en terreno del Atlas, circularon rápido para Zapata, este filtró el balón para que Jordy Caicedo quedara solo, el ecuatoriano definió sobre el costado derecho aprovechando que Guzmán había salido.

Para la segunda mitad los Tigres se volcaron al frente buscando descontar, los felinos tocaron la puerta con un disparo de Gignac, pero en el fondo Camilo Vargas logró contener.

Robert Dante Siboldi mandó a la cancha a Diego Laínez y Marcelo Flores, buscando abrir la cancha para intentar por los costados, pero no supieron crear jugadas claras.

Atlas aguantó y logró salir con el resultado para sumar tres puntos e ir escalando en la tabla general.