EL SUNDAY NIGHT FOOTBALL ES DE MIAMI

Los Dolphins vencieron a los Patriots en Nueva Inglaterra.

apuestas nfl semana 7
Semana 7 NFL | Estos son los mejores picks de la semana en el futbol americano.

El segundo Sunday Night Football del año fue todo un éxito, los Dolphins visitaron a los Patriots para cerrar la jornada dominical en la NFL, fue un partido bastante entretenido en donde Nueva Inglaterra se quedó cerca de la remontada, pero al final Miami se fue con el triunfo.

En el primer cuarto solo hubo puntos del lado de la visita, Jason Sanders abrió la pizarra con una pata de gol de campo de 23 yardas, fue hasta el segundo cuarto cuando cayó el primer TD, el cual fue con los pies de Raheem Mostert, la primera mitad terminó con marcador de 17-3 para los de la Florida.

La segunda mitad comenzó con muchas carencias en ambas ofensiva, concluyendo el tercer cuarto sin puntos de ningun lado, fue hasta el último asalto cuando los locales comenzaron a mostar una mejor cara en el ataque.

A pase de Mac Jones, Hunter Henry anotó el primer touchdown de Nueva Inglaterra, no obstante, el gusto no les duró mucho ya que en la siguiente serie ofensiva los Dolphins anotaron uno más con Mostert.

En la recta final los Patriotas hicieorn un último esfuerzo, anotando TD con Rhamondre Stevenson, después recuperaron el balón y se ponían a siete puntos de igualar las cosas, pero el intento final falló y así fue como Miami se llevó el triunfo 24-17, logrando el 2-0 en la temporada.