Beisbol

JOEY MENESES IMPULSA LA DEL TRIUNFO ANTE MILWAUKEE

Los Nationals vencieron 2-1 a los Brewers en extrainnings.

Joey Meneses hoy
Brewers vs Nationals | Joey Meneses impulsó la carrera del triunfo en Milwaukee.

Terminó la gira de Joey Meneses y los Nationals por Milwaukee, hoy la novena capitalina se llevó el último juego de la serie en entradas extras, en donde el mexicano Joey Meneses terminó impulsando la carrera del triunfo.

Fue un partido de bajas en el American Family Field, ya que los abridores de ambos equipos lucieron sobre la loma de los disparos, Brandon Woodruff lanzó seis entradas de una carrera por los locales, al igual que Patrick Corbin por la visita.

La primera carrera del encuentro cayó en la segunda entrada, cuando Luis Garcia detonó un jonrón solitario para poner a los Nationals arriba en la pizarra, ese fue el octavo cuadrangular para el segunda base en la temporada.

Tuvieron que pasar cuatro entradas para que los Brewers respondieran en las boletas, Carlos Santana fue el encargado de empatar las cosas con un fly de sacrificio al jardín central, batazo que llevó a Mark Canha a la registradora.

Paso el tiempo y ningún equipo se iba arriba, el encuentro se tuvo que ir a extrainnings y fue hasta el onceavo episodio cuando el empate se rompió, Joey Meneses le regresó la ventaja a Washington con un fly de sacrificio, carrera que terminó siendo la de la diferencia, ya que los Nats se fueron con el triunfo 2-1.