LOS COWBOYS DEBUTAN EN CASA CON TRIUNFO SOBRE JETS

Dallas se llevó el triunfo 30-10 para llegar a dos victorias en la campaña.

jets vs cowboys
Cowboys vs Jets | Dallas puso su récord en 2.0 frente a Nueva York.

Apenas van dos semanas en la NFL y los Cowboys ya son considerados como favoritos para muchos, hoy Dallas se llevó el triunfo en su primer juego en casa frente a los Jets, ganándolo con un marcador de 30-10.

Fue un partido dominado por los locales de inicio a fin, anotando sus primeros puntos del encuentro en su primera serie ofensiva, en un drive que terminó con pase de Dak Prescott a su ala cerrada, Jake Ferguson.

En el segundo cuarto el juego estaba 10-0 y no se veía por donde podían responder los Jets, pero luego de una gran jugada, Garrett Wilson se escapó y recorrió 68 yardas para llegar a zona de anotación, la primera mitad terminó 18-10 a favor de los texanos.

Fue en la segunda mitad en donde la defensa de Dallas volvió a hacer de las suyas, eclipsando por completo el ataque neoyorquino, por otro lado, los Cowboys ya no pudieron anotar TD, pero sí sumar con goles de campo, anotando cuatro más para terminar con un marcador de 30-10.

Podrá o no gustar la ofensiva de los Cowboys, pero su defensa es sin duda la mejor en la NFL hoy en día, no terminando con 3 sacks, 3 intercepciones y un fumble recuperado, ¿Será que finalmente veremos a los texanos en el Super Bowl?.