LOS PUMAS LOGRAN REMONTARLE A SAN LUIS EN UN JUEGAZO EN CU

Los Pumas perdían 2-1 y le dieron la vuelta al juego en el tiempo agregado

César Huerta Pumas
Internet | César Huerta Pumas

Con una espectacular voltereta los Pumas de la UNAM derrotaron 3-2 al Atlético de San Luis. Los universitarios hicieron el gol del triunfo en el tiempo agregado con un gran remate de cabeza de Gabriel Fernández.

Los primeros minutos fueron para los locales, Pumas dominaba las acciones con transiciones rápidas por el costado de la izquierda con César Huerta.  La primera jugada de peligro la generaron en un contragolpe que no supo definir Rodrigo López cuando quedó solo frente al arquero.

Fue la visita quien logró abrir el marcador, en un tiro de esquina por el costado de la derecha, la pelota la intentó sacar el “toro” Fernández, pero terminó por “peinar” la pelota para que Julio César Domínguez rematara de cabeza mandando su remate al fondo del marco.

En el segundo tiempo Antonio Mohamed realizó modificaciones para intentar empatar el juego, al minuto 50 el árbitro César Ramos señaló penal a favor de Pumas por una falta sobre Del Prete, pero el VAR le comunicó al silbante que revisara la jugada, César decretó que no había falta.

Pumas logró el empate al minuto 69 con una gran jugada del “chino” Huerta, este puso gran pase a Del Prete quien bajó la pelota y rápido tocó para que Juan Ignacio Dinenno empujara la pelota.

San Luis respondió rápido en una jugada con el costado de la izquierda, Jhon Murillo puso la pelota para que Vitinho rematara de cabeza doblegando el lance del guardameta.

Apareció la figura de los Pumas, César “chino” Huerta recibió la pelota afuera del área, se perfiló para sacar remate que se metió al ángulo en un soberbio gol.

El gol del triunfo de los Pumas llegó en el tiempo agregado, pusieron la pelota al área para que Gabriel “toro” Fernández rematara de cabeza poniendo la pelota a la base del poste para darle el triunfo a los Pumas.