REAL MADRID SIGUE INVICTO EN LA LIGA DE ESPAÑA

Los Merengues remontaron en la segunda mitad

JOSELU REAL MADRID
Internet | JOSELU REAL MADRID

Con una gran reacción en la segunda mitad el Real Madrid derrotó 2-1 a la Real Sociedad, para seguir como un único líder e invicto en la Liga de España.

La visita pegó en los primeros minutos, al cinco llegó el gol de la Real Sociedad en una gran jugada colectiva, más de 10 toques hasta llegar a los linderos del área, Kubo puso centro para que Ander Barrenetxea rematara de primera, el portero Kepa tapó, pero Ander volvió a rematar para mandar la pelota al fondo del marco.

Real Madrid sorprendido por el gol recibido, poco a poco comenzó a tener más la pelota, Rodrygo y Joselu inquietaban a la defensa de la Real Sociedad, pero no lograban abrir la meta.

Fue en el segundo tiempo cuando los Merengues lograron el empate, al primer minuto apareció Federico Valverde con un espectacular remate en los linderos del área grande, el charrúa prendió de primera la pelota para ponerla en el primer poste para hacer explotar al Santiago Bernabeu.

Al minuto 60 llegó el segundo del equipo Blanco, Fran García desbordó por la banda izquierda, puso centro a segundo poste para que Joselu rematara de cabeza ganando el salto a su marca.

La Real Sociedad intentó el gol del empate pero no lo pudo conseguir, los Merengues llegaron a 15 puntos con un paso perfecto en la liga.