BALTIMORE DA UN PASO IMPORTANTE EN SU DIVISIÓN

Los Orioles vencieron a los Rays y se consolideron en el primer lugar del este.

rays vs orioles hoy
Orioles vs Rays | Baltimore aseguró su lugar en la postemporada.

Terminó la última serie del 2023 entre Orioles y Rays, quienes se repartieron triunfos en los cuatro partidos jugados, hoy con marcador de 5-4, los de Baltimore se consolidaron en el primer lugar de la división, sacándole ahora dos juegos a los de Tampa.

Fue un encuentro de tira y afloja entre ambas novenas, la intensidad de este partido era la que se espera cuando se peléa un banderín divisional, hoy los visitantes fueron los primeros en ponerse en la pizarra, abriendo el marcador en la primera entrada con HR de Brandon Lowe.

Los O´s emparejaron las cosas en el cuarto rollo, y después de eso, el marcador no se volvió a mover hasta la octava, cuando los Rays tomaron una ventaja de dos carreras con jonrones de Tristan Gray y Christian Bethancourt.

La montaña rusa de emociones comenzó en ese octavo episodio, ya que en la parte baja se acercaron con una carrera y cuando parecía que el encuentro terminaba a favor de Tampa, Adam Frazier volvió a empatar las cosas para mandar el juego a entradas extra.

En la décima entrada ambos equipos anotaron una, fue en la 11 donde todo terminó, primero los locales colgaron un cero de oro y luego Cedric Mullins sentenció todo con un fly de sacrificio, dejando en el terreno a los Rays y confirmando a los Orioles como los líderes en el este de la Liga Americana.