LA SEMANA 2 DE LA NFL TERMINA CON TRIUNFO DE STEELERS SOBRE BROWNS

Nick Chubb sufrió una fuerte lesión y se perderá el resto de la temporada.

lesión nick chubb
Steelers vs Browns | Pittsburgh debuta en casa con triunfo.

Terminó la semana 2 de la NFL, el segundo Monday Night Football del día culminó con una victoria de los Steelers en contra de los Browns, un partido de muchos puntos que quedó manchado por la lastimosa lesión de Nick Chubb.

Las emociones llegaron a Heinz Field en los primeros segundos, ya que en la primera jugada del encuentro Deshaun Watson fue interceptado y con un Pick-Six los locales tomaron una ventaja de siete puntos.

La primera mitad terminó con marcador de 16-14 a favor de Pittsburg, llegaron los touchdowns en ambos equipos, sin embargo, los de Cleveland salieron muy lastimados, debido a la terrible lesión de su corredor, Nick Chubb, quien sufrió una aparatosa fractura que nisiquiera se mostró en las transmisiones televisivas.

En la segunda mitad se vivió un encunetro mucho más defensivo, los Seetlers comenzaron con un gol de campo y los Browns se fueron arriba con TD de Pierre Strong, la conversión de dos puntos fue exitosa y Cleveland tomó una ventaja de tres puntos.

Nigún equipo podía lograr algo importante en el último cuarto, tuvo que llegar T.J. Watt con un fumble que se convirtió en la anotación de el triunfo, el defensivo se convirtió en el líder en sacks en la historia de los Steelers.