LOS SAINTS LOGRAN EL 2-0 EN EL MONDAY NIGHT FOOTBALL

Derek Carr se mantiene invicto con Nueva Orleans.

panthers vs saints hoy
Saints vs Panthers | New Orleans puso su récord 2-0 en la temporada.

¡OTRA VICTORIA PARA LOS SAINTS! Hoy Nueva Orleans venció a los Panthers en el primero de dos Monday Night Football, Derek Carr consiguió su primer triunfo en su nueva casa, mientras que su defensa recibió su primer TD de la temporada.

Fue uno de estos partidos en donde la primera mitad es dominada por las defensas y en la segunda comienzan a llegar los puntos en mayor volumen, hoy los primeros puntos cayeron en el primer cuarto con gol de campo de los Panther y siete minutos después, los locales lo empataron con intento de 28 yardas.

En la segunda mitad, los Saints comenzaron más intensos en el ataque, aunque solo les alcanzó para sumar de a tres una vez más, terminando la primera mitad con marcador de 6-3 a favor de Nueva Orleans.

En el tercer cuarto Carolina del Norte lo volvió a empatar, no obstante, los Saints respondieron con el primer TD del encuentro, Tony Jones llegó a zona prometida, aprovechando la ausencia de Jamaal Williams por lesión.

Para el asalto final, los visitantes lucharon un poco más, anotando 10 puntos con el touchdown de Adam Thielen, pero con una segunda anotación de Jones, Nueva Orleans aseguró su segunda victoria de la temporada.