PACHUCA DERROTA 3-2 A SANTOS EN LLUVIA DE GOLES

Los Tuzos consiguen su segundo triunfo del campeonato

Tuzos del Pachuca
Internet | Tuzos del Pachuca

En un duelo de muchos goles, los Tuzos del Pachuca derrotaron 3-2 a Santos de Torreón,  en el juego que cerró la fecha 8 de la Liga MX. Hinestroza, González y Hernández hicieron los goles del triunfo.

Tuzos y Santos chocaban en un duelo de equipos necesitados de la victoria, el juego en los primeros 30 minutos fue muy peleado en medio campo, ningún equipo podía generar acciones de peligro en los arcos.

Pachuca generó la primera jugada con remate a portería en un disparo de Marino Hinestroza, el colombiano recortó afuera del área, sacó disparo, pero su remate se fue por un costado.

Santos respondió en un gran contragolpe que inició Juan Brunetta, el argentino puso un gran pase a Emerson, el delantero dejó regado al portero y a un defensa, pero su remate se fue por encima de la portería.

El gol de los Tuzos llegó en el tiempo agregado, Marino Hinestroza recibió la pelota al fondo de la cancha, hizo un recorte sobre Campos, se perfiló de zurda para poner su remate en el poste y para adentro en un verdadero golazo.

Ya en el segundo tiempo Santos logró el gol del empate al minuto 55, Juan Brunetta tomó la pelota en tres cuartos de cancha, recortó al “chiquito” Sánchez y sacó disparo al primer poste haciendo imposible el lance del portero.

Los Tuzos respondieron  al minuto 68, Roberto De La Rosa recibió un balón por el sector de la derecha, puso pase para que Bryan González quedara solo, el “cotorro” de primera disparo para doblegar a Lajud.

Santos había logrado el gol del empate en un remate de cabeza de Marcelo Correa, pero el VAR revisó la jugada y observó que había mano del delantero.

En el tiempo agregado los Tuzos hicieron el tercer gol, Félix Torres perdió  la pelota en la salida, tocaron rápido para Illian Hernández remató de pierna derecha cruzando al portero.

Santos descontó en un gran centro de Brunetta para el remate de Félix Torres, el ecuatoriano quedó solo para doblegar al portero Moreno.