Archivo

SIN BRÚJULA MAZATLÁN FC FEMENIL

Las moradas tropiezan en su visita a Ciudad a Juárez.

FUTBOL NACIONAL | SIN BRÚJULA MAZATLÁN FC FEMENIL

Mazatlán F.C. Femenil jugó la jornada 11 del torneo Apertura 2023 ante su similar de Juárez, el encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Kraken finalizó con marcador 1-0 a favor de Las Bravas.
El gol del encuentro que le dio la ventaja en el marcador a las fronterizas, fue obra de Jasmine Casarez a los 6 minutos.

A los 51’ de tiempo corrido, Melisa Ramos, probó suerte con un disparo potente tras un pase de Andrea Hauksdóttir, sin embargo el balón quedó en manos de la arquera Renata Masciarelli.

Dicho encuentro fue el marco para el debut en la Liga MX de la futbolista, Soumaya Bouk, que ingreso de cambio en el segundo tiempo.

Así mismo, Alonso Madrigal, hizo su presentación como Director Técnico de las Cañoneras; cabe resaltar que Madrigal ya había tomado las riendas del equipo Morado en dos ocasiones de manera interina.
Ahora la Liga contará con una pausa para disputar la Fecha FIFA, siendo el siguiente compromiso del equipo mazatleco el 01 de octubre visitando a las Chivas de Guadalajara