BARCELONA GOLEA EN SU DEBUT EN CHAMPIONS LEAGUE

Joao Félix fue la figura al anotar dos goles y poner pase para dos

Joao Félix Barcelona
Internet | Joao Félix Barcelona

Con una brillante actuación de Joao Félix, el Barcelona goleó 5-0  al Antwwerp, en actividad del grupo H de la  UEFA Champion League.

Barcelona abrió rápido el marcador, a los 11 minutos el portugués Joao Félix recibió una pelota afuera del área, recortó a un rival para acomodarse a su pierna derecha para sacar potente remate al primer poste.

El segundo de los Culés llegó a los 19 minutos con una gran jugada de Joao Félix, el delantero se metió al área, levantó la mirada y puso un gran centro para Robert Lewandowski cerrara a segundo poste para rematar con derecha casi en la línea de gol.

Con todas las facilidades el Barcelona hizo el tercero apenas a los 22 minutos, Rapinha desbordó por la izquierda, puso centro que se desvió en Jelle Bataille, marcando en su propio arco.

Ya en el segundo tiempo y con un Joao Félix inspirado quien tomó el balón por costado derecho, tocó para que el canterano Gavi le pegara de zurda al primer poste.

El quinto llegó al 66 para el doblete de Joao Félix, el portugués cerró a segundo poste a un gran centro de Rapinha, para rematar de cabeza completamente solo.

Barcelona siguió con el dominio del juego buscando hacer el sexto tanto pero no lo pudo lograr, los culés son los líderes del grupo H  con tres puntos y una mejor diferencia de goles.