LEIPZIG GANA 3-1 SOBRE EL YOUNG BOYS EN LA CHAMPIONS LEAGUE

El equipo alemán consigue sus primeros puntos del torneo.

Leipzig Champions League
Internet | Leipzig Champions League

Con mucha contundencia y jugando de visita, el RB Leipzig derrotó 3-1 al Young Boys, para abrir la actividad del grupo G en el inicio de la UEFA Champions League en su edición 2023-2024.

Apenas a los tres minutos el equipo alemán abrió el marcador, el defensa Mohamed Simakan quedó solo en un tiro de esquina por el sector derecho, Simakan anticipó a su marca para girar la cabeza y poner el 1-0.

La visita logró el gol del empate al minuto 34 con una gran jugada colectiva, el balón se quedó a Meschack Elia, este de pierna derecha sacó disparo potente para doblegar al guardameta.

En el segundo tiempo el club bávaro se puso adelante con un gol desde afuera del área del mediocampista Xaver Schlager, quien aprovechó las facilidades para sacar disparo a ras de césped que se metió en la base del poste.

Leipzig hizo el tercero en el tiempo agregado con un gran contragolpe de Benjamin Sesko, quien se fue solo frente al guardameta para definir con suavidad a un costado y poner así el 3-1 final.

Con este resultado, el Leipzig se pone como líder del grupo G, mientras que Young Boys es último.

OTROS RESULTADOS

En San Ciro el AC Milán y el Newcastle no se hicieron daño y empataron a cero en actividad del grupo F.