AMÉRICA ES EL NUEVO LÍDER DE LA LIGA MX

Las Águilas derrotaron 2-1 a los Gallos Blancos

AMÉRICA DIEGO VALDÉS
Internet | AMÉRICA DIEGO VALDÉS

El Club América es el nuevo líder de la Liga MX después de derrotar 2-1 de visita a los Gallos Blancos de Querétaro. Diego Valdés e Igor Lichnovsky hicieron los goles del triunfo.

América tomaba el control de las acciones en los primeros minutos, Querétaro con intensidad buscaba de contragolpe hacer daño a la portería que defiendo Malagón.

La primera jugada de peligro lo generaron las Águilas, Diego Valdés le pegó de larga distancia, pero su remate se estrelló en el poste.

El gol llegó al minuto 10 en un gra contragolpe de los Gallos, pusieron un trazo largo desde la zona baja de Querétaro, Raúl Zúñiga le ganó la carrera a Igor  Lichnovsky, la “pantera” le metió el cuerpo para después pegarle a la pelota ante la salida de Malagón.

Ya en la segunda mitad América volvió a tomar la pelota y pronto conseguiría el gol del empate en una jugada de mucho empuje. Julián Quiñones se metió al área grande y fue derribado, Diego Valdés siguió la jugada para disparar y doblegar al guardameta.

Las Águilas siguieron con el dominio del juego, intentaba por los costados con Bryan Rodríguez y con Alejandro Zendejas, pero América no podía ponerse en ventaja.

Al 77 llegó el segundo gol del América en un tiro de esquina por el sector de la derecha, Igor Lichnovsky  le ganó a su marca y remató de cabeza, el silbante había señalado falta, pero después de ver la jugada en el VAR dio el gol.

Las Águilas se colocaron como los nuevos líderes al llegar a 17 puntos.